Fotos de Apple: Cómo eliminar suscriptores de álbumes compartidos

Álbumes compartidos a través de iCloud son una excelente manera de dejar que otras personas ver sus fotos o crear un grupo de medios entre personas que han sido invitados a participar en su expansión.

Pero es posible que quieras eliminar lo que Apple llama «suscriptores» del álbum compartido. Quizás ya no quieras compartir tus medios con esa persona, o quizás esa persona ya esté satisfecha después de ver fotos de tus 1,000 gatos.

por Fotos de macOS, siga estos pasos para eliminar al suscriptor del álbum:

  1. Abierto los elementos para compartir álbumes en la barra lateral de fotos, si no están ampliados, seleccione un compartido álbum.
  2. Hacer clic el botón de persona en el Superior esquina derecha de la ventana.
  3. En la lista de personas del parte superior, haga clic en la flecha hacia abajo junto al nombre de la persona y haga clic en Eliminar suscriptor .

(¡Cuando revisé esto, noté que mis álbumes compartidos no tenían una lista de personas!

Para fotos de iOS o iPadOS, Haz lo siguiente:

  1. Toque el botón de álbumes debajo de las fotos, deslice para mostrar los álbumes compartidos, toque Ver todo si es necesario y luego toque el álbum que desea editar.
  2. En Ver, toque el botón Personas.
  3. Toque la persona que desea eliminar de la lista de personas en la parte superior, luego toque Eliminar suscriptor.

Por supuesto, el usuario puede eliminarlos él mismo de la lista.

  • Para las imágenes de MacOS, después de tocar el botón de la persona, toque Cancelar suscripción. (También pueden seleccionar Notificaciones para interrumpir la notificación de cambios).
  • Para las fotos de iOS o iPadOS, después de tocar el botón Personas, toque Cancelar suscripción (o deshabilite Notificaciones).

Quizás te interese aprender a descargar fotos de iCloud a Mac.

Leave your vote

113 puntos
Upvote Downvote
  • Leave Comments

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.